Desde o casamento da R. e do D. que não faço eventos sem analisar a hipótese de um Plano B. Imaginem este cenário. Depois de mais de um ano de preparação, com todo um casamento “desenhado” para acontecer no exterior, desde a chegada dos convidados à cerimónia, o cocktail, o jantar, a festa, a abertura do bolo e finalmente a ceia, com cada um dos sítios escolhidos a rigor pelo “absorvente” e fantástico sítio do Monte do Ramalho, em Aviz… chega o dia e chove! Ou seja, tudo o que tinha sido planeado para acontecer entre as oliveiras e os raios de um sol penetrante, a piscina biológica mais bonita do Alentejo e a capela mais intimista do Mundo, eis que aos 28 dias do mês de Maio, o São Pedro decidiu abrir as portas do céu e abençoar a união R&D com uma chuva que teimou em nos acompanhar durante todo o dia.

Haja muito amor e boa vontade, energia e uma alma cheia de graça, para num piscar de olhos termos um PLANO B, ainda melhor que o original.

A cerimónia foi linda! Perfeita, envolvida numa atmosfera vibrante onde o aconchego do espaço, não limitou as emoções dos presentes.

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img_3166-1Transformámos o “Salão de Jogos” numa capela improvisada, mostrando que o único ingrediente indispensável num casamento é o AMOR, tudo fica extraordinário se pusermos muito amor naquilo que fazemos!

E viva os Noivos!

O Brinde: Minis Sagres, podia ter sido Super Bock… mas foi Sagres. 🙂img_2954-2O cocktail estava pensado para acontecer no espaço da piscina biológica, mas como o São Pedro continuava sem nos dar tréguas, levámos a vodka e o gin para o museu do monte. Juntámos a limonada e a sangria com as antigas alfaias agrícolas e o resultado não podia ter sido melhor!img_2950-1img_2952-1img_2945-1img_2970-1img_2941-1img_2947-1img_2944-1A festa, ai a festa… imaginem um casamento que desde o “sim”, noivos e convidados nunca pararam de dançar. O jantar, composto por um porco no espeto e um buffet dinâmico e divertido: showcooking de hambúrgueres, showcooking de ovos mexidos, showcooking de crepes, bacalhau com broa, sopas e queijos, a “boda” teve uma particularidade, o noivo D. fez questão de abrir todas as garrafas de vinho aos seus convidados. Foi bonito.img_3103img_3012img_3009img_3113img_3118-2A DECORAÇÃO DAS MESAS!
A noiva R. tem uma personalidade super divertida. De um gosto peculiar, queria manter e trazer os traços, o ambiente e detalhes do Monte do Ramalho para a decoração das mesas.
O tema: AMOR NO MONTE com uma linha orientadora… montar um verdadeiro ARRAIAL! Popular, singular, colorido e cheio de animação.
Tudo foi pensado ao pormenor para trazermos para a mesa a energia de um arraial com o amor como mote principal.
img_3015-2img_3019-1img_3017-1img_3023-2img_3020-1img_3016-2img_2981-1img_3018-2img_3013-2img_3024-1img_3021-1img_3007-2img_3004-2img_3109-1img_3111-2img_3002-2img_3115-1O Staff… jovens e bem dispostos, tornaram a festa ainda mais especial!
img_3061-1img_3054-1O bolo?
Uma “peça” única, feito pelas mãos da artista Sónia Filipe da Boutique Sweet Macarons.
img_3120-1Foi para mim um dos casamentos mais exigentes que tive até hoje. No entanto, depois deste projecto, fiquei preparada para “abraçar” todos os desafios que me queiram propor.
A receita é fácil: empenho, dedicação e muito AMOR, seja no Monte como em qualquer outro lugar do Mundo!5d8bf4f9d9fd3e321072fb2e3b8b9a44

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